QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bohnensalat mit Mayonnaise

Zutaten für 2 Personen

Brechbohnen
200 g
Zwiebel (feine Würfel)
1
Majo
2 EL
Sahne
2 EL
Weißwein-Essig
1 EL
Salz, gem. schwarzer Pfeffer, Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Bohnen in Salzwasser garkochen, unter kaltem Wasser abschrecken. Für die Marinade Majo und Sahne verrühren, mit Essig und den Gewürzen abschmecken. Die gut abgetropften Bohnen zugeben und mit der Soße vermischen. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Ich habe dazu Fleischkäse-Cordon-bleu serviert. Frikadellen u.s.w. schmecken natürlich auch dazu!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen