1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsleber mit Rohrfrei

Kalbsleber mit Rohrfrei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsleber2 Scheiben
etwas Mehl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Butter zum braten2 EL
Fürs Rohrfrei :
Zwiebeln, mittelgross5 Stück
Butter3 EL
Honig2 EL
Weißwein½ Glas
Balsamico-Essig dunkel3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln pellen, halbieren und in Scheiben schneiden, Butter im Topf zerlassen und Zwiebeln zutun, bei mittlerer Hitze leicht bräunlich schmoren, öfters umrühren, dann den Honig unterrühren und mit Wein ablöschen, ca. 8 - 10 Minuten einköcheln lassen, Balsamico-Essig unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Kalbsleber unter kaltem Wasser abspülen, gut mit Küchenpapier trocknen, mit Mehl bestäuben und in einer Pfanne mit Butter bei mittlerer Hitze abbraten, dann mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Wir mögen Kartoffeln und Gurkensticks dazu. Ab und an auch mal Kartoffelpüree. Und das Rohrfrei , dass werdet Ihr dann schon höhren !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsleber mit Rohrfrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich