Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsleber | 2 Scheiben |
etwas Mehl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter zum braten | 2 EL |
Fürs Rohrfrei : | |
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Zwiebeln, mittelgross | 5 Stück |
Butter | 3 EL |
Honig | 2 EL |
Weißwein | ½ Glas |
Balsamico-Essig dunkel | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate58,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate58,8 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln pellen, halbieren und in Scheiben schneiden, Butter im Topf zerlassen und Zwiebeln zutun, bei mittlerer Hitze leicht bräunlich schmoren, öfters umrühren, dann den Honig unterrühren und mit Wein ablöschen, ca. 8 - 10 Minuten einköcheln lassen, Balsamico-Essig unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Kalbsleber unter kaltem Wasser abspülen, gut mit Küchenpapier trocknen, mit Mehl bestäuben und in einer Pfanne mit Butter bei mittlerer Hitze abbraten, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Wir mögen Kartoffeln und Gurkensticks dazu. Ab und an auch mal Kartoffelpüree. Und das Rohrfrei , dass werdet Ihr dann schon höhren !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Kalbsleber mit Rohrfrei“