Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 1 EL |
Margarine oder Bratfett | etwas |
etwas Wasser | etwas |
etwas Milch | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Salz, Pfeffer, Kümmel, Maggi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch in einem Topf, mit dem Bratfett anbraten. Während dem Braten, das ganze mit Salz, Pfeffer, Kümmel würzen. Wenn das Hackfleisch durchgebraten ist, das Mehl hinzu fügen. Das Mehl etwas schwitzen lassen (wie bei einer normalen Mehlschwitze), anschließend abwechselnd unter ständigem Rühren Wasser und Milch hinzu fügen, bis sich eine schöne geschmeidige Soße gebildet hat. Nun das Tomatenmark zu geben, so dass es eine schöne rote Farbe gibt ( so viel wie jeder mag). Zum Schluss noch mit Salz, Pfeffer, Kümmel und etwas Maggi abschmecken, fertig.
2.Dazu passen gut Nudeln jeder Art. Ich wünsche Guten Appetit. :-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****4
vom
Kommentare zu „Hackfleischsoße für Nudeln“