1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Tomaten

Gebackene Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiertomaten800 Gramm
Feta-Käse200 Gramm
Hackfleisch, gemischt200 Gramm
MAGGI fix & frisch Pfannen-Gyros1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180° C vorheizen. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen, längs halbieren und in eine Auflaufform legen. Feta Käse mit einer Gabel zerkrümeln und mit Hackfleisch und MAGGI fix & frisch Pfannen-Gyros kräftig mischen und auf die Tomaten verteilen. Im Backofen ca. 20 Min. knusprig backen. Dazu Baguette oder Fladenbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich