Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiertomaten | 800 Gramm |
Feta-Käse | 200 Gramm |
Hackfleisch, gemischt | 200 Gramm |
MAGGI fix & frisch Pfannen-Gyros | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180° C vorheizen. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen, längs halbieren und in eine Auflaufform legen. Feta Käse mit einer Gabel zerkrümeln und mit Hackfleisch und MAGGI fix & frisch Pfannen-Gyros kräftig mischen und auf die Tomaten verteilen. Im Backofen ca. 20 Min. knusprig backen. Dazu Baguette oder Fladenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Gebackene Tomaten“