QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Knoblauch-Spaghettisalat

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Eierteigwaren Spaghetti
1 kg
Olivenöl
300 ml
Salatkrönung Italienische Art
5 Päckchen
Salz
etwas
Knoblauch frisch
5 Zehen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2020 (482)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate53,8 g
Fett25,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Spaghetti kochen bis sie bissfest sind, abschütten und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Spaghetti in eine große Salatschüssel geben, und mit Olivenöl, Salatkrönung und Salz gut vermischen. Die Spaghetti müßen sich gut verrühren lassen. Zum Schluß die Knoblauchzehen durch die Presse drücken und untermischen.

    2.Das ganze ein paar Stunden gut durchziehen lassen Vor dem Verzehr nochmal abschmecken

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen