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Kasseler-Carpaccio mit Kirschsauce

6 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseleraufschnitt200 gr,
Süßkirschen500 gr.
Schalotten100 gr.
Zucker5 EL
Butter1 EL
Pfeffer grün eingelegt1 EL
Weißweinessig5 EL
Salatblätter etwas
Wasser100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 30 Min
  • 1.Kirschen waschen,entstielen und vom Kern befreien.

  • 2.Schalotten schälen und in feine Spalten schneiden.

  • 3.Zucke in einer Pfanne karamellisieren.Butter,Schalotten,Kirschen und Pfefferkörner zugeben.

  • 4.Mit Essig und 100 ml Wasser ablöschen alles zusammen etwas köcheln lassen.

  • 5.Kirschsoße nun kalt stellen.(Ich mache die meist am Morgen um Abends zuservieren)

  • 6.Salat putzen,waschen und trocken schleudern,

  • 7.Teller mit Salatblättern belegen und mit dem Kasseler belegen.

  • 8.Etwas von der kalte Kirschsoße über den Salat mit dem Kasseler geben. Den Rest dazu reichen.

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    Rezept von h****e
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