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Gemüse – Gratiniertes Kohlrabi-Kartoffelgemüse

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Kohlrabi frisch mit Blätter
4 Stk.
Kartoffeln mehlig
1 kg
Béchamelsoße a'la Manfred - Rezept steht in meinem KB
1 Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett4,5 g

Zubereitung

  1. 1.Von den Kohlrabis das Blattwerk abschneiden, die groben Stiele von den Blättern entfernen, die restlichen Blätter waschen, trocken schleudern und grob hacken. Die Kohlrabis schälen und fein hobeln.

    2.Die Bechamelsoße wie in meinem KB beschrieben zubereiten und die grob gehackten Blätter in die Sauce geben.

    3.Die Kartoffelscheiben und die Kohlrabischeiben in einer Schüssel gut mischen.

    4.Eine flache Auflaufform mit kaltem Wasser ausspülen und die Kartoffel-Kohlrabimischung in die Auflaufform geben.

    5.Mit der Bechamelsauce begießen, sodass auf der Oberfläche ein Spiegel von der Bechamelsauce entsteht.

    6.Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ein Stunde garen.

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Zutaten für 4 Personen