Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen /Apfelsinen | 5 |
Minze frisch | 6 Stängel |
Zimt gemahlen | 5 Messerspitze |
Orangenlikör | 1 EL |
Natives Olivenöl | 4 EL |
Akazien oder Lavendelhonig | 2 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Minze waschenBlätter zupfen und mit Öl Zimt und Honig mischen ca 30 min ziehen lassen.
2.Orangen schälen und in Scheiben schneiden, auf eine Platte anrichten und mit Orangenlikör beträufeln, alles mit der Honig-Minz-Marinade überziehen und 1 Stunde kalt stellen.
3.Das Dessert gut gekühlt aber nicht gefroren Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Edler Orangensalat mit Olivenöl“