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tomatiges Wurstgulasch

Zutaten für 4 Personen

Fleischwurst
400 g
Paprika rot
1
Paprika gelb
1
Zwiebel
2
Tomaten gehackt
1 kl. Dose
Tomatensaft
500 ml
Pilze
1 kl. Dose
Öl
2 EL
Curryketchup
3 EL
Brühe gekörnt
etwas
Pfeffer und Salz
etwas
evtl. Speisestärke
etwas
Crème fraîche
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett12,7 g

Zubereitung

  1. 1.Fleischwurst der länge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Paprika vom Stiel, den Kernen und die weißen Innenwände befreien. Paprika und Zwiebel würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, die Fleischwurst kräftig darin anbraten, Zwiebeln und Paprika zugeben und ebenfalls anbraten. Die Tomaten zugeben und kurz einköcheln lassen, damit sich der Bratensatz löst.

    2.Tomatensaft, Ketchup und die Brühe einrühren, Pilze abgießen und mit zum Wurstgulasch geben, alles ca. 15 Min. kochen lassen. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. mit Speisestärke binden und Crème fraîche einrühren. Wir haben Reis dazu gegessen, uns schmeckt es aber auch mit Nudeln sehr gut.

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