Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel | 4 |
Gekochte Eier | 4 |
Fett | 1 El |
Wasser | ⅛ l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Saure Sahne | ½ Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)21 (5)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)21 (5)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Schnitzel klopfen, salzen pfeffern. In jedes Schnitzel ein hrtgekochtes Ei wickeln, in wenig Fett im Topf anbraten. Wasser dazugeben, ca 30 Minuten schmoren lassen. Die Flüssigkeit mit sauer Sahne und Mehl binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Rouladen halbiert anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Schwalbennester“