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Bärlauchpesto mit Haselnüssen und Pecorino

Zutaten für 1 Personen

Bärlauch frisch
150 g
Knoblauchzehen
3
Haselnüsse ohne Haut, geröstet
60 g
Olivenöl kalt gepresst
200 ml
Pecorino
60 g
Meersalz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2096 (500)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett53,7 g

Zubereitung

  1. ergibt ca. 3 Gläser a´ 125 ml:

    1.Bärlauch waschen, trocken tupfen und ganz fein hacken.

    2.Haselnüsse fettfrei in einer beschichteten Pfanne anrösten, auskühlen lassen und grob hacken.

    3.Knoblauch ebenfalls fein hacken, Pecorino fein reiben.

    4.Alles zusammen in eine Schüssel geben und sehr gut miteinander verrühren.

    5.Alles gut vermengen. Pesto in Gläser abfüllen, mit Olivenöl bedecken und kühl aufbewahren. Offene Gläser im Kühlschrank aufbewahren.

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Zutaten für eine Person