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Bärlauchpesto mit Sesam, Sonnenblumenkernen und Parmesan

Zutaten für 1 Personen

Bärlauch frisch
150 g
Parmesan gerieben
50 g
Knoblauchzehen
2
Meersalz
etwas
Olivenöl kalt gepresst
200 ml
Sesamkörner
40 g
Sonnenblumenkerne
40 g
Wasser
100 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1741 (416)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett42,4 g

Zubereitung

  1. Am Vortag:

    1.Sesamkörner und Sonnenblumenkerne in Wasser einweichen und zugedeckt über Nacht stehen lassen.

  1. ergibt ca. 3 - 4 Gläser a´ 125 ml:

    2.Bärlauch waschen, trocken tupfen und ganz fein schneiden.

    3.Eingeweichte Sesamkörner und Sonnenlbumenkerne abspülen und mit Parmesan, Knoblauch, Olivenöl und ca. 1-2 TL Meersalz mit dem Mixstab pürieren und gut mit dem fein geschnittenen Bärlauch vermengen.

    4.Alles gut vermengen. Pesto in Gläser abfüllen, mit Olivenöl bedecken und kühl aufbewahren.

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