Zutaten für 4 Personen
Große Karotten | 5 |
Kartoffeln | 1 ½ Kg |
Sellerieknolle | 1 |
Stange Lauch | 1 |
grüne Bohnen | 150 Gramm |
Petersilie gehackt | etwas |
Bohnenkraut Gewürz | etwas |
Salz | etwas |
Rind Kochfleisch (fe) frisch | 400 Gramm |
Gemüsezwiebeln | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 50 Min
1.Großen Topf mit Kaltem Wasser aufsetzen Rindfleisch ins Kalte Wasser geben und zum Koch bringen.
2.Eine Zwiebel in der Mitte durchschneiden (Schale dran lassen) und auf der Schnittfläche anbraten.. Zwiebel, Zum Rindfleisch in zugeben..
3.Gemüse waschen und Schälen.. Vom Lauch die abschnitte mit zum Rind so wie die Karotten und Sellerie-schalen.
4.Das Geschälte Gemüse in 4 oder 5 cm große Stücke schneiden und beiseite stellen. Bohnen am Stück lassen.. Lauch in feine Ringe und die Zwiebel in grobe stücke..
5.Denn Weißen Schaum zwischen durch immer wieder abschöpfen. Das Rindfleisch ca 60min weiter köcheln lassen.
6.Wenn das Rindfleisch anfängt sich in Fäden abziehen zulassen, nehmen Sie es heraus.. Die Gemüse abschnitte auch (die können jetzt weg) Das geputzte Gemüse in die Brühe geben. (Lauch wartet noch)
7.Das Rindfleisch von alles Seiten anbraten und etwas Salzen und Pfeffern, (aber nicht viel) Danach das Fleisch in Fäden Ziehen..
8.Wenn das Gemüse fast durch ist darf der Lauch auch dazu..mit Salz, Petersilie und etwas Bohnenkraut abschmecken...
9.Rindfleisch wieder zum Eintopf und alles in Brühe Servieren mit Brot... mh lecker.
10.Man kann das Gemüse auch immer Variieren. Zb mit Broccoli oder Blumenkohl ist es auch sehr lecker, Super zum einfrieren. Schöpfen Sie doch etwas brühe ab und frieren Sie, sie ein. Somit haben Sie immer Selber gemachte Brühe zuhause :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****y
vom
Kommentare zu „Lecker Gemüse-eintopf mit Rind“