Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 750 g |
Zwiebeln | 3 mittelgroße |
Rosmarien | etwas |
Öl | 4 El |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 2 El |
Mehl | 2 El |
Tomatensaft | 1 l |
Fleischbrühe instant | 1 El |
Edelsüß-Paprika | etwas |
Zucchini | 1 mittelgroße |
Auberginie | 1 mittelgroße |
Bandnudeln | 300 g |
Kirchertomaten / kleine Tomaten | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Fleisch trocken tupfen und evtl. etwas kleiner schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
2.2 El Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln zufügen, kurz mitbraten. Tomatenmark unterrühren. Alles mit Mehl besträuben und anschwitzen. Tomatensaft un 3/4l Wasser zugießen, Brühe einrühren. Mit Rosmarien, Pfeffer und Paprika würzen. Aufkochen und ca. 1Std köcheln lassen.
3.Zucchini und UAbergine putzen und waschen. Zucchini halbieren und in dünne Scheiben schneiden, Aubergine würfeln. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse darin ca 5 Minuten rundherum braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Nudeln in kochendem Salzwasser ca 9Minuten garen. Tomaten waschen, halbieren. Mit dem übrigen Gemüse 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben. Nudeln abgießen, mit Gulasch anrichten.
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vom
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