QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Aufläufe: Bratwurstauflauf

Zutaten für 4 Personen

Bratwürste
6
Kartoffeln
500 Gramm
Rahmspinatwürfel TK
500 Gramm
Blumenkohlröschen Tk
200 gramm
Erbsen Tk
200 Gramm
Zwiebel
1
Oregano
1 TL.
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Muskat
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln kochen, abgiessen, abkühlen, pellen und in ca. 1 cm. dicke Scheiben schneiden.

    2.Die Bratwürste in einer Pfanne mit etwas Öl braten, und in ca. 2-3 cm. dicke Scheiben schneiden. in eine Gefettete Auflaufform geben und die Lücken mit den Erbsen, den Blumenkohlröschen und den Spinatwürfeln füllen, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Muskat würzen.

    3.Alles mit den Kartoffelscheiben belegen, mit salz, Pfeffer und Parika würzen, mit dem Käse bestreuen und ales bei 220°C im vorgeheizten Backofenca. 30 Min. backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen