QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnitzel "Provence"

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Putenschnitzel
1
Mehl
etwas
Ei
1
Paniermehl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Kräuter der Provence
etwas
Fol Epi à la Provence
2 Scheiben
Tomate
1 kleine
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. Anschließend wie gewohnt erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Paniermehl wälzen.

  1. 2.Schnitzel in einer Pfanne anbraten. Herrausnehmen und mit Tomatenscheiben und Käse belegen.

  1. 3.Schnitzel in den vorgeheizten Backofen bei 200°C geben und so lange überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person