Schnitzel "Provence"
30 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Putenschnitzel | 1 |
Mehl | etwas |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Fol Epi à la Provence | 2 Scheiben |
Tomate | 1 kleine |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. Anschließend wie gewohnt erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Paniermehl wälzen.
2.Schnitzel in einer Pfanne anbraten. Herrausnehmen und mit Tomatenscheiben und Käse belegen.
3.Schnitzel in den vorgeheizten Backofen bei 200°C geben und so lange überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.