QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mediterane Kartoffelwürfel

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Pellkartoffeln
4
Knoblauchzehe
1
Salami italienische Art
50 g
Oliven grün mit Frischkäsefüllung
4
Olivenöl extra vergine
etwas
Butter
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Zucker
etwas
Tomatenmark
1 TL
Parmesan
etwas
Strauchtomaten
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1603 (383)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett33,0 g

Zubereitung

  1. 1.Pellkartoffeln und Knoblauch schälen. Knoblauch in hauchdünne Scheiben schneiden. Salami, Kartoffeln und Oliven würfeln. Kartoffeln und Knoblauch mit etwas Butter und Olivenöl anschwitzen.

    2.Wen die Kartoffelwürfel anfangen zu bräunen, Salami- und Olivenwürfel hinzugeben. Tomatenmark, Zucker, Salz und Pfeffer unterrühren. Alles weiter kräftig anbraten. Die Tomaten waschen, vierteln und mit in die Pfanne geben.

    3.Die Hitze runterdrehen, Tomaten unterheben und frischen Parmesan darüber reiben. Servieren und genießen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen