Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch | 250 Gramm |
Fenchel frisch | 100 Gramm |
Zucchini frisch | 200 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Salat Gewürz Gartenkreuter | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (14)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (14)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Chinakohl in feine Streifen schneiden. Fenchel halbieren und auch in feine Streifen schneiden. Zucchini längst halbieren und Dün schneiden.
2.Alle Zutaten in einen Schüssel geben. Mit Ölivenöl und Salatgewürz vermischen. Etwa 0,5 Stunde stehen lassen das alles einzieht und nochmal vermischen. Einfach aber Gesund.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „SALAT mit Fenchel von Kochmamma“