1. Home
  2. Rezept
  3. SALAT mit Fenchel von Kochmamma

SALAT mit Fenchel von Kochmamma

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch250 Gramm
Fenchel frisch100 Gramm
Zucchini frisch200 Gramm
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Salat Gewürz Gartenkreuter2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Chinakohl in feine Streifen schneiden. Fenchel halbieren und auch in feine Streifen schneiden. Zucchini längst halbieren und Dün schneiden.

    2.Alle Zutaten in einen Schüssel geben. Mit Ölivenöl und Salatgewürz vermischen. Etwa 0,5 Stunde stehen lassen das alles einzieht und nochmal vermischen. Einfach aber Gesund.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „SALAT mit Fenchel von Kochmamma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich