QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bunter Salat

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Fleischwurst
1 Stück
Gewürzgurken
1 Glas
Mais
1 Dose
Erbsen
1 Dose
Äpfel
2 Stück
Zwiebel
1 Stück
Eier hartgekocht
4 Stück
Öl
4 EL
Salz, Pfeffer, Schnittlauch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Mais und Erbsen abtropfen lassen, Gurkenwasser auffangen. Fleischwurst, Gurken und Äpfel in kleine Würfel schneiden. Zwiebel sehr fein hacken. Eier mit dem Eierschneider würfeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit dem Öl und dem Gurkenwasser vermengen (das Eigelb macht das Dressing sämig!). Mit Salz und Pfeffer würzen. Evtl. noch etwas Essig und/oder Honig zugeben. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden zieheen lassen. Dazu schmeckt Baguette o.ä..

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen