QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomaten-Garnelen-Teller mit Brotstreifen

15 Min

Zutaten für 1 Personen

Cocktailtomaten
10 Stück
Riesengarnelen
4 Stück
Brot
1 Scheibe
Olivenöl nativ
1 EL
Ingwer gemahlen
1 Messerspitze
TomatenMozzarellaSalz
etwas
Pfeffer schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Brotscheibe in Toast ca. 3 Minuten toasten und in sechs stücke teilen

  1. 2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen mit Ingwer ca. 5 Minuten goldbraun braten und die Brotstreifen ca. 3 Minuten mit rosten

  1. 3.Tomaten waschen, halbieren bzw. viertel und auf einen Teller geben, mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern sowie Garnelen und Brotstreifen daraufsetzen

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person