QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Partysuppe

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
750 Gramm
Butter
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Salz
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Paprikapulver scharf
etwas
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
3 Stück
Tomaten
1 Dose
Champignons
1 Dose
Curryketchup
450 ml
Pfirsich Konserve abgetropft
4 Stück
Crème fraîche
1 Becher
Gemüsezwiebel
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett10,4 g

Zubereitung

  1. 1.Das Gemüse kleinschneiden, das Hackfleisch mit den Gewürzen mischen und beides in Butter anbraten. (Topf!)

    2.Den Curryketchup ,die Dose Tomaten ,Champignons und etwas von der Champignonflüssigkeit zugeben.10 Min.köcheln lassen.

    3.Aprikosen würfeln und zusammen mit der Creme Fraiche in die Suppe geben. Dazu passt Baguette.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen