Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hänchenschlegel | 2 Stück |
Yellow Curry Paste | 2 EL |
Palmzucker oder brauner Zucker | 1 EL |
salz | ½ TL |
Cerrytomaten | 10 Stück |
Kartoffeln | 3 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Jasminreis | 2 Tassen |
Kokosmilch | 250 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Reis kochen,Kartoffeln in kleine Würfel schneiden,Cerrytomaten halbieren und Zwiebeln vierteln.
2.eine Pfanne erhitzen doch nicht zu heiss und Yellow Curry Paste einrühren nicht verbrennen Kokosmilch 0,5 Dose dazugeben und einrühren ca 10 min ,Hänchenschlegel dazutun den rest der Kokosmilchund weitere 15min kochen dann die Kartoffeln,Tomaten und Zwiebeln dazu und das Salz einrühren weitere 15 min kochen bis Hänchenschlegel durch dann mit Reis servieren :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Yellow Curry Gai“