1. Home
  2. Rezept
  3. Yellow Curry Gai

Yellow Curry Gai

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hänchenschlegel2 Stück
Yellow Curry Paste2 EL
Palmzucker oder brauner Zucker1 EL
salz½ TL
Cerrytomaten10 Stück
Kartoffeln3 Stück
Zwiebeln2 Stück
Jasminreis2 Tassen
Kokosmilch250 Dose

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Reis kochen,Kartoffeln in kleine Würfel schneiden,Cerrytomaten halbieren und Zwiebeln vierteln.

    2.eine Pfanne erhitzen doch nicht zu heiss und Yellow Curry Paste einrühren nicht verbrennen Kokosmilch 0,5 Dose dazugeben und einrühren ca 10 min ,Hänchenschlegel dazutun den rest der Kokosmilchund weitere 15min kochen dann die Kartoffeln,Tomaten und Zwiebeln dazu und das Salz einrühren weitere 15 min kochen bis Hänchenschlegel durch dann mit Reis servieren :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Yellow Curry Gai“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich