Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Minze frisch | 1 Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Mandelblättchen | 1 EL |
Kürbiskerne | 2 EL |
Knoblauch | 1 Stück |
Zitronenabrieb | 1 EL |
Parmesan | 2 EL |
Olivenöl | 175 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die gewaschene Minze und Petersilie von den Stängeln zupfen und klein schneiden. Mandeln und Kürbiskerne in einer Pfanne rösten und abkühlen lassen. Kräuter, Knoblauch, Zitronenabrieb, Kürbiskerne, Mandeln mit Salz und Parmesan und der Hälfte des Oivenöls pürieren. Das restliche Öl nach und nach dazugeben, bis eine sämige Konsistenz entsteht. Zum Schluss noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****9
vom
Kommentare zu „Kürbiskern-Minz-Pesto“