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Gesunde Soja Vollkorn Waffeln

15 Min

Zutaten für 5 Personen

Eier
3
Sojadrink (light)
175 ml
Vanille Sojajoghurt
160 gr.
Bourbon Vanillezucker
1 Päckchen
Vollkornmehl
220 gr.
Backpulver (Natronpulver)
2 TL (gestrichen)
Zucker oder (Süßstoff)
5 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett3,6 g

Zubereitung

  1. 1.Utensilien wie: Große Schüssel, Waffeleisen, Handrührgerät sowie alle Zutaten bereit stellen.

  1. 2.Eier mit Sojadrink schaumig schlagen/ rühren. EIN TIPP: Man könnte die Eier vorher noch trennen und das geschlagene Eiweiß zum Schluss unter den Teig heben, dann werden sie noch fluffiger.

  1. 3.Danach Vanille Sojajoghurt und Bourbon Vanillezucker dazugeben und erneut mixen, bis alles gut verrührt ist.

  1. 4.Vollkornmehl vorab mit Backpulver (Natronpulver) mischen und unter den Teig rühren. Süßstoff oder Zucker unter den Teig rühren. Fertig ist der Teig.

  1. 5.Portionsweise im heißen Waffeleisen fertig backen.

  1. 6.Die Waffeln können mit Erdbeeren, heißen Kirschen oder Puderzucker garniert werden. Heiß genießen .. hmmm

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