1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenauflauf

Schokoladenauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot200 g
Milch ML
Eier5
Butter70 g
Zucker100 g
Vanillin-Zucker1 Päckchen
Salz1
Zartbitter- Schokolade100 g
Kakaopulver2 TL.
Mandelblättchen2 TL.
etwas Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Brot in der Milch einweichen und ausdrücken. Eier trennen. Butter mit Eigelb, Zucker, Vanillin-Zucker und Salz cremig rühren. Schokolade fein reiben, mit Kakao und Brot untermischen. Das Eiweiß zu schnittfesten Schnee schlagen und locker unterheben. Eine flache, Feuerfeste Form mit Butter fetten, den Teig einfüllen, glatschreichen und mit Mandeln bestreuen.

    2.Im Vorgeheizten Ofen (E- Herd 200°) Gasherd: Stufe 3) 35-45 Minuten backen. Mit einem Hölzchen eine Garbrobe machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich