Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 200 g |
Milch | ⅛ ML |
Eier | 5 |
Butter | 70 g |
Zucker | 100 g |
Vanillin-Zucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 |
Zartbitter- Schokolade | 100 g |
Kakaopulver | 2 TL. |
Mandelblättchen | 2 TL. |
etwas Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1767 (422)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate53,2 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1767 (422)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate53,2 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Brot in der Milch einweichen und ausdrücken. Eier trennen. Butter mit Eigelb, Zucker, Vanillin-Zucker und Salz cremig rühren. Schokolade fein reiben, mit Kakao und Brot untermischen. Das Eiweiß zu schnittfesten Schnee schlagen und locker unterheben. Eine flache, Feuerfeste Form mit Butter fetten, den Teig einfüllen, glatschreichen und mit Mandeln bestreuen.
2.Im Vorgeheizten Ofen (E- Herd 200°) Gasherd: Stufe 3) 35-45 Minuten backen. Mit einem Hölzchen eine Garbrobe machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Schokoladenauflauf“