QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spitzkohlsuppe

Zutaten für 1 Personen

Spitzkohl ( blätterig schneiden )
200 g
dicke Kartoffel ( Würfel )
1
Rinderbrühe
250 ml
kleine Zwiebel ( Würfel )
1
durchwachsener Räucherspeck ( Würfel )
etwas
Tomatenmark
1 EL
Olivenöl
1 EL
Salz, Pfeffer, Paprika ( edelsüß )
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Speckwürfel und Zwiebeln in etwas Öl anbraten, Spitzkohl zufügen, kurz mit braten . Rinderfond angießen, Kartoffelwürfel zugeben. 15 Minuten garen, Tomatenmark einrühren. Mit den Gewürzen abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person