Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 125 gr. |
Äpfel säuerlich | ¼ Stk. |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Salatgurke | 80 gr. |
Orangenzesten | ½ TL |
Mangosaft | 2 EL |
Weissweinessig | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | 1 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Focaccia | 1 |
Knoblauchzehe | ½ |
Dill frisch | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Lachsfilet, Apfel(geschält) und Gurke(geschält,ausgekratzt) in etwa gleich große,feine Würfel schneiden.
2.Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden und Knobi, Dill fein hacken.
3.Die Orangenzesten reißen und nochmal mit einem Messer klein schneiden.
4.Alles gut mischen, mit Essig und Saft verrühren und mit den Gewürzen abschmecken.Etwa 30min. im Kühlschrank ziehen laasen.
5.Focaccia in 2cm dicke Streifen schneiden,im Ofen aufbacken und mit dem Tatar-Salat(hier in Avocado-Hälfte) auf einem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Lachstatar-Salat“