1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiger Lachstatar-Salat

Fruchtiger Lachstatar-Salat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet125 gr.
Äpfel säuerlich¼ Stk.
Lauchzwiebel frisch1
Salatgurke80 gr.
Orangenzesten½ TL
Mangosaft2 EL
Weissweinessig1 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Focaccia1
Knoblauchzehe½
Dill frisch½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Lachsfilet, Apfel(geschält) und Gurke(geschält,ausgekratzt) in etwa gleich große,feine Würfel schneiden.

  • 2.Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden und Knobi, Dill fein hacken.

  • 3.Die Orangenzesten reißen und nochmal mit einem Messer klein schneiden.

  • 4.Alles gut mischen, mit Essig und Saft verrühren und mit den Gewürzen abschmecken.Etwa 30min. im Kühlschrank ziehen laasen.

  • 5.Focaccia in 2cm dicke Streifen schneiden,im Ofen aufbacken und mit dem Tatar-Salat(hier in Avocado-Hälfte) auf einem Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiger Lachstatar-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich