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SUPPEN Spargelcremesuppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel1 kg
Salz etwas
Zucker etwas
Möhre1
Kartoffeln150 g
Zucchini150 g
Öl1 EL
Mehl und Butter 50g
Crème fraîche75 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Krabbenfleisch200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Spargel schälen, holzige Enden abschneiden und den Spargel in Stücke schneiden. Köpfe beiseite stellen. Die Schalen in 1 1/4 l kochendem Salzwasser mit einer Prise zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  • 2.Die Möhre und die Kartoffeln schälen, in feine Streifen schneiden. Die Zucchini putzen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.

  • 3.Die Spargelschalen abgießen und den Sud auffangen. Zurück in den Topf gießen und aufkochen. Die Spargelstücke darin zugedeckt ca. 15 Minuten, die Köpfe ca. 5 Minuten garen.

  • 4.Die Möhren, Kartoffeln und Zucchinistreifen in etwas heißem Öl kurz anbraten. 3-4 EL Wasser zugeben und zugedeckt ca. 4 Minuten dünsten.

  • 5.Den Spargel abgießen und den Sud wiederum auffangen.

  • 6.Die Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl anschwitzen. Den Sud unter Rühren zugießen. Crème fraîche zugeben und pikant abschmecken.

  • 7.Den Spargel in die Suppe geben. Auf vier Teller geben und die Gemüsestreifen und das Krabbenfleisch auf der Suppe anrichten.

  • 8.Eventuell mit etwas Petersilie bestreuen und servieren. Guten Hunger!!!

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    Rezept von k****e
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