QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Linguine con cozze picante

Zutaten für 4 Personen

mal die Soße zu meinen "gratinerten Miesmuscheln"
2
Riesengarnelen
12
Miesmuscheln im eigenen Saft
1 Glas
Linguine frisch (ganz dünne Bandnudeln)
500 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (341)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate68,6 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Da die "Gratinierten Miesmuscheln" wirklich sensationell schmecken (wer Muscheln mag), kam ich auf die Idee, das Rezept in eine andere Vorspeise zu verwandeln. Also Soße herstellen, die Muscheln darin erwärmen. Die Garnelen in einer Pfanne kurz anbraten. Linguine (ich nehme frische, aber gekaufte) nach Anweisung kochen und mit der Soße mischen. Die Garnelen darauf anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen