QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Boeuf Stroganoff

Zutaten für 2 Personen

Rinderfiletspitzen geschnetzelt
400 g
Zwiebel in feine Scheiben geschnitten
1
Knoblauchzehen fein gehackt
3
Cornichons in Scheiben geschnitten
8
Fleischtomate frisch gewürfelt
1
Sahne
200 ml
Weißwein
200 ml
Senf scharf
1 EL
Champignons geschnitten
1 Glas
Salz, Pfeffer, Soßenbinder
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,1 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch in einer Pfanne mit etwas Margarine scharf anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und ebenfalls anbraten. Den Senf unterrühren und mit Weißwein ablöschen. Die Gewürzgurken und die Champignons unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei geschlossener Pfanne alles ca. 30 min köcheln lassen. Dann die Tomaten und die Sahne dazugeben, mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken, eventuell mit Soßenbinder anbinden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen