Blumenkohl mit Füllung
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl | 1 |
Gehacktes gewürzt | 500 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Zubereitung
1.Den Blumenkohl von den Blättern befreien und im Ganzen etwas weich kochen, aber nicht zu weich. Das Gehackte nach Belieben würzen.
2.Wenn der Blumenkohl fertig ist, abkühlen lassen. Dann ein paar Rosen herausschneiden. Den Restlichen Blumenkohl mit dem Gehackten füllen, in eine gefettete Pfanne legen. Bei 200°C etwa 30 Minuten im Ofen garen.
3.Den Blumenkohl herausnehmen und auf den Tellern verteilen. Dann mit einer hellen Soße oder noch leckerer mit einer Sauce hollandaise übergießen. Dazu schmecken Kartoffeln.