QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Blumenkohl mit Füllung

Zutaten für 2 Personen

Blumenkohl
1
Gehacktes gewürzt
500 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g

Zubereitung

  1. 1.Den Blumenkohl von den Blättern befreien und im Ganzen etwas weich kochen, aber nicht zu weich. Das Gehackte nach Belieben würzen.

    2.Wenn der Blumenkohl fertig ist, abkühlen lassen. Dann ein paar Rosen herausschneiden. Den Restlichen Blumenkohl mit dem Gehackten füllen, in eine gefettete Pfanne legen. Bei 200°C etwa 30 Minuten im Ofen garen.

    3.Den Blumenkohl herausnehmen und auf den Tellern verteilen. Dann mit einer hellen Soße oder noch leckerer mit einer Sauce hollandaise übergießen. Dazu schmecken Kartoffeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen