QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pfannnengerichte: Pfannengemüse mit Nudeln

Zutaten für 2 Personen

Paprikaschote
1
Zucchini
1
Zwiebel
1
Möhre
1
Blumenkohl TK
150 Gramm
Erbsen TK
150 Gramm
Petersilie TK
½ Päckchen
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Kreuzkümmel
½ TL.
Sojasosse
2 EL.
Asia-Nudel-Instant-Gericht-Ente
2 Tüten
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Möhre und Paprikaschote putzen und würfeln, Zwiebel pellen und fein würfeln, Zucchini waschen und in Scheiben schneiden und alles in Butterschmalz andünsten; Blumenkohl, Erbsen und Petersilie zufügen, mit etwas Fleischbrühe aufgiessen und alles gar kochen.

    2.Die Instant-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, zum Gemüse geben, mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Sojasosse würzen und alles noch ein paar Minuten durchbraten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen