1. Home
  2. Rezept
  3. Königsberger Eier

Königsberger Eier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Butter oder Margarine30 g
Mehl30 g
Fleischbrühe1 Tasse
Weißwein1 Tasse
Creme fraíche1 Tasse
Pfeffer aus der Mühle etwas
Saft einer Zitrone etwas
einige Spritzer Worchestersauce etwas
Kapern1 Röhrchen
Eier8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und fein hacken.

  • 2.Fett in einem entsprechenden Topf auslassen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben.

  • 3.Mit heißer Fleischbrühe und Weißwein auffüllen. Glattrühren.

  • 4.Creme fraíche unterrühren und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worchestersauce abschmecken.

  • 5.Die Karpern abtropfen lassen und in die Sauce geben

  • 6.Die Eier pellen und in der Sauce erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Königsberger Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich