Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Butter oder Margarine | 30 g |
Mehl | 30 g |
Fleischbrühe | 1 Tasse |
Weißwein | 1 Tasse |
Creme fraíche | 1 Tasse |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Saft einer Zitrone | etwas |
einige Spritzer Worchestersauce | etwas |
Kapern | 1 Röhrchen |
Eier | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2186 (522)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett40,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2186 (522)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett40,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und fein hacken.
2.Fett in einem entsprechenden Topf auslassen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben.
3.Mit heißer Fleischbrühe und Weißwein auffüllen. Glattrühren.
4.Creme fraíche unterrühren und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worchestersauce abschmecken.
5.Die Karpern abtropfen lassen und in die Sauce geben
6.Die Eier pellen und in der Sauce erhitzen.
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vom
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