QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wildlachs auf Nudeln

Zutaten für 2 Personen

Wildlachs TK
1 Pck.
Eierteigwaren Makkaroni
½ Pck.
Tomatenketchup
3 EL
Kaffeesahne
100 ml
Weißwein trocken
150 ml
Lauchzwiebel frisch
2
Joghurt fettarm
150 g
Frischkäse
100 g
Parmesan gerieben
100 g
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett14,0 g

Zubereitung

  1. 1.Den Wildlachs nur leicht antauen lassen. Mit Küchenkrepp trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. In einem Sieb abtropfen lassen,dann in etwas Butter schwenken.

    2.Für die Sauce die Frühlingszwiebeln in grobe Stücke schneiden. In etwa Öl anbraten von dem Herd nehmen. Kaffeesahne, Joghurt, Weißwein, Tomatenketchup, Frischkäae, Parmesan einrühren. Wieder auf den Herd stellen und bei geringer Hitze etwas einköcheln lassen.

    3.Kurz vor Garende der Nudeln den Fisch je Seite ca. 3-4 Minuten braten. Nun alles lecker auf die Teller geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen