Zutaten für 4 Personen
Rind Fleisch frisch | 4 Stück |
Austernpilze | 500 gr. |
Gorgonzola | 200 gr. |
Sahne | 150 gr. |
Knoblauch | 1 Stk. |
Pfeffer | 1 Pr |
Salz | 1 Pr |
Muskatnuss | 1 Pr |
Olivenöl | 1 EL |
Bandnudeln | 400 gr. |
Butter | 1 EL |
Rucola | 1 Stück |
Erdbeere frisch | 1 Pk. |
Sesam | 50 Gramm |
Olivenöl | 5 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Senf scharf | 1 EL |
Ahornsirup | 1 EL |
Zitronensaft | 10 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Salate waschen und zupfen. Die Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden. Für das Dressing alle Zutaten gut mit dem Schneebesen anrühren, einige Zeit ziehen lassen und über den Salat geben. Die Erdbeerscheiben anlegen und alles mit Sesamkernen bestreuen.
2.Eine Pfanne heiß werden lassen und reichlich Bratöl sowie etwas Butter erhitzen. Dann die Steaks von beiden Seiten 3 Minuten medium braten.
3.Die Austernpilze in Streifen schneiden und in Olivenöl mit Knoblauch, Salz und Pfeffer anbraten. Dann die Sahne dazugeben und mit aufkochen lassen. Den Gorgonzolakäse darin schmelzen lassen, aber nicht mehr kochen, sonst klumpt es. Gut mit dem mit dem Schneebesen durchrühren.
4.Nudeln mit Salz und Muskat sowie etwas Olivenöl ca. 12 Minuten kochen und abschmecken.
5.Das Fleisch mit den Nudeln und der Soße auf den Tellern anrichten und mit Blütenblättern dekorieren.
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vom
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