Pangasius mit Wirsing-Nuss-Spätzle

Rezept: Pangasius mit Wirsing-Nuss-Spätzle
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4
Pangasius Filet
2 EL
Limettensaft
Meersalz
Pfeffer
1
Wirsing
1 EL
Olivenöl
500 g
Spätzle
Für die Prosecco-Kräutersoße
400 ml
Fischfond
100 ml
Prosecco
50 g
Sahne
4 EL
gemischte Kräuter
2 TL
Senf süß
Salz
Pfeffer
Zucker braun
30 g
Nüsse gemischte und gehackt
1 TL
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
427 (102)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
10,2 g
Fett
5,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Pangasius mit Wirsing-Nuss-Spätzle

1
Fischfilet mit Limettensaft beträufeln,salzen und pfeffern. Wirsing putzen und in Streifen schneiden. Im erhitzem Öl ca. 5 Minuten dünsten. Spätzle nach Packungsanleitung zubereiten. Fischfond aufkochen,mit Prosecco,Sahne und den gehackten Kräutern verfeinern. Etwas Einkochen lassen und mit Senf ,Salz und Pfeffer abschmecken. Zucker in einer beschichteten Pfanne schmelzen,die gehackten Nüsse dazugeben und karamellisieren.
2
Fischfilet im erhitztem Öl von beiden Seiten ca. 5 Min braten. Spätzle und Nüsse mit dem Wirsing mischen und kurz erhitzen. Mit dem Fischfilet und der Soße servieren.

KOMMENTARE
Pangasius mit Wirsing-Nuss-Spätzle

Benutzerbild von BK858
   BK858
Die Spätzle mit der leckeren Soße gefallen mir gut, nur der Pangasius kommt bei mir nicht auf den Teller.Ich kann mir das sehr gut mit einer gebratenen Lachsforelle vorstellen. LG Bärbel
HILF-
REICH!
Benutzerbild von tsching84
   tsching84
Sieht das super lecker aus...und in Verbindung mit Nudeln finde ich es total interessant! 5 strahlende Sterne dafür :-) lg*
Benutzerbild von PrensesNo1
   PrensesNo1
wow...ich mag pangasius sehr gerne, aber in kombination mit spätzle - hört sich super an ! wird ausprobiert ! 5*
Benutzerbild von micha30
   micha30
mmhh,bekomme Hunger,sehr lecker LG Micha
Benutzerbild von ManuelaSofia
   ManuelaSofia
Ein sehr schönes Rezept 5*****LG MS

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