Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch | 800 g |
Äpfel | 4 kl. |
Topfen | 200 g |
Eier | 2 Stk. |
Salz | etwas |
flüssiger Süßstoff | 4 TL |
Vanillearoma | etwas |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Semmel | 2 Stk. |
Pflanzenfett | 1 TL |
Zimt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kürbisfruchtfleisch und Äpfel raspeln.
2.Magertopfen mit Eiern vermischen. Salz, Zimtpulver, Süßstoff, Vanillearoma, Zitronenschale und Zitronensaft unterrühren.
3.Semmeln würfelig schneiden und unterheben
4.Eine kleine Auflaufform mit Margarine einfetten und bei 160° Grad 75 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****i
vom
Kommentare zu „Kürbis - Apfel Auflauf“