QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kuchen : Blätterteig - Birnenkuchen

40 Min

Zutaten für 12 Personen

Blätterteig
1 Rolle
Birnen-Williams Christ schöne weiche
6
Puddingcreme-Backfest
1 Päckchen
Milch
200 ml
Eierlikör
50 ml
Nougat Rohmasse
30 Gramm
Zucker braun
2 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett4,7 g

Zubereitung

  1. 1.28 cm Springform Boden mit Backpapier bespannen..... mit dem Blätterteig auskleiden.......

    2.Birnen schälen.......vierteln und entkernen.......

    3.Puddingcreme mit Milch.Eierlikör und Nougat anrühren....... Nougat hatte ich einen Rest....darf auch mehr rein...hihiiiiiii

    4.auf dem Boden verteilen...... die Birnen leicht darin andrücken.......

    5.Den Teigrand hab ich umgeklappt....siehe Fotos...... den Restlichen Teig Gitterförmig oben drüber...... mit braunem Zucker bestreuen......

    6.Bei 200 Grad Umluft...... ca. 30 Min backen.......

    7.Fertig...... ich hoffe schmeckt Dir.......... Bussiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    8.Die Anderen dürfen ihn auch backen ))))))))))))

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen