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Rumpsteak unter einer Käsekruste mit gerösteten Pinienkernen und Rucolakeimlingen bestreut

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Rumpsteak mit Käsekruste, Pinienkernen etc.
Rumpsteak
2 Stück
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Meersalz aus der Mühle
etwas
Käse gerieben
50 g
Pinienkerne
20 g
Olivenöl für die Pfanne
1 EL
Rucolakeimlinge
etwas
Broccoligemüse mit Pinienkerne
Broccoli frisch
500 g
Gemüsebrühe heiß
500 ml
Pinienkerne geröstet
30 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,6 g

Zubereitung

  1. Rumpsteaks mit Käsekruste, ................

    1.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Steaks dain von beiden Seiten je ca. 2 Minuten kräftig braten. Mit Pfeffer und Salz Würzen.

    2.Mit Käse bestreuen und im Backofen zuerst ca. 10 Minuten bei 100° dann Grill zuschalten und bei bei 200° 5 Minuten gratinieren.

    3.Zwischenzeitlich die 50 g Pinienkerne in der Pfanne rösten.

  1. Broccoligemüse

    4.500 ml Gemüsebnrühe erhitzen. Broccoli waschen und in Röschen teilen. In der Gemüsebrühe ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  1. Fertigstellung

    5.Steak auf einen Teller legen mit einem Teil der Pinienkerne und den Rucolakeimlingen bestreuen.

    6.Broccoli dazu und ebenfalls mit Pinienkernen bestreuen.

    7.-- Fleisch zart und Gemüse sehr lecker -- Bilder sind dabei --

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Zutaten für 2 Personen