Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Tomatensaft | 400 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Frikadellen | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika in dünne Streifen schneiden und dann in den mit Öl erhitzen Topf geben. Bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten andünsten. Tomatensaft und Gemüsebrühe dazugeben, kurz aufkochen lassen und dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Frikadellen in die Suppe geben und bei schwacher Hitze ungefähr 5 minuten in der Suppe erwärmen.
2.Zu der Suppe mache ich zusätzlich noch Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****8
vom
Kommentare zu „Paprikasuppe mit Frikadellen und Reis“