QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

I: Erdnussbutter ...

10 Min

Zutaten für 1 Personen

Erdnüsse ungesalzen
150 g
Rapsöl
50 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2735 (653)
Eiweiß22,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett61,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Erdnüsse zusammen mit dem Öl in einen Mixer geben und gut durchmixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist ---- crunchy oder cremig. Dann in ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Wie lange das möglich ist, weiß ich nicht, da bei uns die Erdnussbutter immer so nach ca. 5 Tagen aufgebraucht ist.

    2.TIPP: Auf getoastetem Weißbrot mit oder ohne Gelee ein Genuss.

    3.TIPP: Man kann selbstverständlich die Erdnüsse auch vorab anrösten dan wird´s intensiver oder man verwendet gesalzene Erdnüsse, dann schmeckt die Erdnussbutter ein wenig salzig.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person