QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Buddhas Traum: Zweierlei Fruchtcremes (Antonia Langsdorf)

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Himbeere tiefgefroren
1 Päckchen
Zucker
½ Tasse
Limonensaft
etwas
Mascarpone
1 Päckchen
Naturjoghurt
1 Päckchen
Zucker
etwas
Eiweiß
2
Eigelb
2
Zucker
50 g
Zitrone Fruchtsaft
4 EL
Orange Fruchtsaft
½ EL
Gelatine
2 Blatt
Sahne
125 Millilitter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett22,4 g

Zubereitung

  1. 1.Für die Himbeer-Mascarpone die Himbeeren auftauen lassen, mit dem Zucker pürieren und etwas Limonensaft dazugeben. Dann Mascarpone und Joghurt mit dem Mixer vermengen und mit dem Himbeerpüree mischen. Dann Eiweiß mit etwas Zucker steif schlagen und unter die Masse heben.

    2.Für die Zitronencreme die Eigelbe mit dem Zucker weiß rühren, dann Zitronensaft und Apfelsinensaft mit der nach Vorschrift aufgeweichten Gelatine hinzurühren. Wenn es zu gelieren beginnt, die geschlagene Sahne dazurühren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen