QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pastinaken-Butternut-Apfelsuppe

40 Min

Zutaten für 3 Personen

Butternutkürbis
1 kl.
Pastinaken frisch
6
Kartoffeln
4
Äpfel
3
Knoblauchzehen
2
Zwiebel
1
Ingwer
1 Stück
Gemüsebrühe
500 ml
Schinken
etwas
Naturjoghurt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Kürbis,Pastinaken ,Kartoffeln ;Äpfel schälen und in Würfel schneiden.

    2.Die Zwiebel ,Knobi und den Ingwer schälen klein würfeln und in einen Topf anbraten .

    3.Nun den Kürbis ,Pastinaken ,Kartoffeln und Äpfel nacheinander dazu geben und immer etwas anrösten lassen.

    4.Mit der Gemüsebrühe ablöschen und alles weich köcheln lassen .

    5.Mit einen Pürierstab pürieren --etwas nachwürzen wenn nötig --Petersilie dazugeben.

    6.Auf einen Teller anrichten --ein Klecks Naturjoghurt in die Mitte geben und etwas angebratenen Schinken darauf verteilen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen