Kasselercreme auf Pumpernickel...
20 MinZutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kasseler gegart | 150 g |
Kräuterfrischkäse | 200 g |
Sahne | 2 El |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Chiliflocken | 1 Tl |
Paprikapulver rosenscharf | 1 Tl |
Pumpernickel | 1 Rolle |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1.Den Kasseler in kleine Würfel schneiden und mit dem Frischkäse, der Sahne und den Gewürzen in einen Mixbecher geben. Mit dem Zauberstab gut durchpürieren und abschmecken.
2.Die Masse mit einem Spritzbeutel auf die Pumpernickelscheiben spritzen und mit Chiliflocken und Chilifäden garnieren.
3.Da von der Masse noch etwas übrig war, habe ich diese in ausgehöhlte Coktailtomaten gespritzt. Anstelle von Pumpernickel kann man auch Kräcker nehmen