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Gefüllte Champignons...

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittel große Champignons12
feine Streichleberwurst120 g
Frühlingszwiebeln3
Paniermehl3 El
Pfeffer etwas
evtl. Salz etwas
Gruyère-Käse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Champignons säubern, Stiele herrausdrehen und die Haut am inneren Rand entfernen. Die Stiele und die Frühlingszwiebeln putzen und fein hacken.

    2.Die Leberwurst mit Paniermehl, den gehackten Stielen und Frühlingszwiebeln vermischen, pfeffern und abschmecken. Evtl. noch etwas Salz dazugeben.

    3.Die Champignonköpfe mit der Masse füllen, den Gruyère-Käse nicht zu fein reiben und obendrauf geben. Alles etwas andrücken und in eine feuerfeste Form setzen. Bei 150°C (Umluft) 20 Min. in den Backofen schieben.

    4.Die fertigen Champignons auf einem Teller schön anrichten und als Vorspeise servieren. Als Hauptspeise sollte man die doppelte Menge rechnen und mit Baguette oder Fladenbrot servieren.

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    Rezept von b****3
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