Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittel große Champignons | 12 |
feine Streichleberwurst | 120 g |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Paniermehl | 3 El |
Pfeffer | etwas |
evtl. Salz | etwas |
Gruyère-Käse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Champignons säubern, Stiele herrausdrehen und die Haut am inneren Rand entfernen. Die Stiele und die Frühlingszwiebeln putzen und fein hacken.
2.Die Leberwurst mit Paniermehl, den gehackten Stielen und Frühlingszwiebeln vermischen, pfeffern und abschmecken. Evtl. noch etwas Salz dazugeben.
3.Die Champignonköpfe mit der Masse füllen, den Gruyère-Käse nicht zu fein reiben und obendrauf geben. Alles etwas andrücken und in eine feuerfeste Form setzen. Bei 150°C (Umluft) 20 Min. in den Backofen schieben.
4.Die fertigen Champignons auf einem Teller schön anrichten und als Vorspeise servieren. Als Hauptspeise sollte man die doppelte Menge rechnen und mit Baguette oder Fladenbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons...“