1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchengulasch

Würstchengulasch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Würstchen1 Pck.
Pilze evt. auch frische Champions1 Dose
Tomatenpaprika1 Glas
Zigeunersoße1 Glas
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Würstchen in Scheiben schneiden und im Topf anbraten. Wenn sie gut angebraten sind, die Pilze hinzu fügen und ebenfalls kurz anbraten. Anschließend die Tomatenpaprika mit anbraten. Nach kurzer Anbratzeit, die Soße dazu geben und warm werden lassen. Zum guten Schluss noch die Sahne hinzu geben. Als Beilage kann man Toast, Brötchen essen, oder was besonders gut schmeckt, Kräuterbrot. Ich wünsche euch guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****4
    vom
    Profilbild von P****4

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich