QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pizza mit Käsefondue überbacken

Zutaten für 2 Personen

Pizzateig
1
Tomato al gusto
1 Päckchen
Käsefondue
1 Packet
Paprikaschote
1
Zucchini
1
Salami
150 Gramm
Pfeffer
etwas
Chilipulver
etwas
Oregano getrocknet
1 EL.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1564 (374)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett32,3 g

Zubereitung

  1. 1.Einen Pizzateig herstellen (siehe mein kb) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen.

    2.Pizzateig mit der Tomatensosse bestreichen und mit Pfeffer, Chili und Oregano würzen.

    3.Die Pizza mit Salamischeiben belegen.

    4.Paprika putzen in Würfel schneiden, Zucchini in Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen.

    5.Das Käsefondue im Wasserbad erhitzen, damit es flüssig wird, und die Pizza damit begiessen, im vorgeheiztem Backofen die Pizza ca 30 Min. bei 220°C backen.

    6.Viel besser ist natürlich ein selbstgemachtes Käsefondue (siehe mein Kb ).....

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen