QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schaschlikpfanne

Zutaten für 4 Personen

Gulasch Fleisch vom Rind
300 Gramm
Gulasch Fleisch vom Schwein
300 Gramm
Schweinebauch Wammerl leicht geräuchert
200 Gramm
Zwiebeln frisch
3 Stück
Paprikaschote frisch
2 Stück
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Tomatenpüree
500 ml
ÖL zum anbraten
etwas
Knoblauchzehe zerdrückt
2 Stück
Brühwürfel
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett8,4 g

Zubereitung

  1. 1.Das gemischte Gulsch scharf anbraten das in Streifen geschnittene Wammerl dazugeben . Die Zwiebeln vierteln und auseinander zupfen und dazu geben . Paprika in größere Stücke schneiden und mit dem Knoblauch dazugeben.

  1. 2.Alles Würzen, Brühwürfel und Tomaten Pampe dazu und ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen nochmals abschmecken. Dazu passt Weißrot und oder Reis

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen