1. Home
  2. Rezept
  3. Papaya-Relish

Papaya-Relish

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Papaya frisch geschält und in Stück geschnitten1
Paprika rot in dünne Streifen geschnitten½
Chili rot frisch scharf fein geschnitten1 ½
Karotte sehr dünne feine Stifte½
Knoblauchzehen gehackt3
Essig / Melflort mit Honig)4 EL
Apfelessig1 EL
Zucker evtl. mehr, süße wie jeder gerne mag4 EL
Salz etwas
Jaipur-Curry1 TL
Pfeffer nach Geschmack etwas
Honig flüssig2 TL
Ingwer frisch fein gehackt6 Scheibe
Zwiebel gewürfelt1
Speisestärke mit Wasser angerührt2 TL
Gläser mit Deckel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Topf aufstellen etwas Ghee oder Fett dazugeben. Zwiebel, Knobi, Ingwer andünsten. Den Zucker dazugeben leicht karamelisieren lassen. Nun die Paprika, Papaya, Karotte, Chili dazugeben. Leicht köcheln lassen, mit Curry, Essig, Salz und Pfeffer gut abschmecken und etwa 10 Minuten leicht weiter köcheln lassen. Die angerührte Stärke vorsichtig einrühren bis die gewünschte Festigkeit entstanden ist. Sollte aber nicht zu fest werden

  • 2.Das Relish nun in sauber gewaschene heiße Gläser abfüllen und sofort mit dem Deckel verschließen. Die Gläser in einen Topf mit Wasser stellen und dieses zum Kochen bringen. Sollte ca. min. 15 im kochendem Wasser bleiben, so sollte eine längere Haltbarkeit erzielt werden können. Ich denke so an mind 4 - 6 Wochen---- werde ich ab heute dann mal testen :-)))))))) Gutes Gelingen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****6
    vom
    Profilbild von t****6

Auch lecker

Kommentare zu „Papaya-Relish“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich