Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tatar (Schabefleisch) frisch | 360 Gramm |
Pizzatomaten | 3 Dosen |
Möhren | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Salz, Pfeffer, Tabasco und Zucker | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch in feine Stückchen schneiden, die Möhren schälen und reiben.
2.Das Hackfleisch mit der gewürfelten Zwiebel krümelig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Tomaten und den gewürfelten Knoblauch hinzufügen und zum Kochen bringen.
4.Die geriebenen Möhren hinzufügen und nochmal aufkochen. Die Möhren sollen nicht weich werden.
5.Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken und zum Abrunden noch etwas Zucker hinzufügen.
6.Dazu Nudeln nach Geschmack und geriebener Parmesan.
7.Eigentlich gehört noch Staudensellerie mit rein, das ist nicht so mein Geschmack. Manchmal nehme ich noch ein paar Champignons mit dazu, aber eigentlich gehören die nicht in die Bolognaise, ich mags trotzdem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kirstie
vom
Kommentare zu „Leichte Bolognese“